-
- В составе пищевой поваренной соли собственно NaCl от 97,0% до 99,9% и есть доля KCl, CaCl2 и MgCl2. См. ГОСТ на пищевую поваренную соль. Кстати, для солений лучше подходит "грязная" соль в которой содержание KCl около 10%. - rezident(21.08.2013 21:38, ссылка)
- Какой вопрос, такой и ответ. - Sergey Pinigin(21.08.2013 21:33)
- Я к химикам обращался. Ты химик? Нет? давай, досвиданья - Shura(21.08.2013 21:34)
- чо ты миндальничаешь? смотри как надо обращаться :)))) - Mahagam(21.08.2013 22:10, youtube)
- да сёдня уровень флейминга просто зашкаливает :-) - Shura(21.08.2013 22:18)
- чо ты миндальничаешь? смотри как надо обращаться :)))) - Mahagam(21.08.2013 22:10, youtube)
- Я к химикам обращался. Ты химик? Нет? давай, досвиданья - Shura(21.08.2013 21:34)