Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Воскресенье
24 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
О смысле всего сущего
443711
Топик полностью
Лeoнид Ивaнoвич
(18.09.2013 19:42 - 19:48, просмотров: 122)
ответил
Mahagam
на
вы вообще состав колбас читаете? а я читаю, и знаю чем докторская отличается от всех этих "сортов получше". да банально глянуть на процент белка в колбасе и всё станет ясно. в современных "сортах получше" мяса нет вообще. там есть
Не знаю, где Вы живёте, но сегодня во всех магазинах полно качественных мясных продуктов. Вот такую часто беру гродненскую:
http://komvak.by/catalog/prod/3818
Ответить