Codavr (20.03.2014 15:12 - 18:44, просмотров: 97) ответил POV на В Рязани делают шпроты за 30 рублей на голову лучше того фарша, что прибалты поставляют. Да, вот уже и второе производство шпрот открылось.
+1 качество прибалтийских шпрот осталось в СССР. Сейчас гавнище, да еще и дорогое. Так вот в чем дело то, организм бензопирена требует! "Раньше рыбу коптили безо всякой предварительной подготовки, после чего просто консервировали в масле. Сейчас коптить рыбу в России нельзя, так как от этого в ней образуется бензопирен в количествах, от которых Геннадию Онищенко становится не по себе. Так что сейчас рыбу в большинстве случаев просто заливают маслом и «жидким дымом». Химия, конечно, но зато никакого бензопирена."
Долой империалистический интернационал!