ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
19 июля
530036 Топик полностью
basilmak (13.07.2014 12:41 - 12:45, просмотров: 187) ответил Codavr на Сомневаюсь, что в соленом продукте может какой-нить паразит выжить. А уж если он с чесноком да копченый. И употребляется с луком и горилкой...
ну соль в древности за 3 копейки не покупалась... Кстати, пару раз попадались воспоминания воевавших в Афгане и др южных горячих точках что типа свиную тушенку там просто не принималась организмом - мобыть при жаре свинина не катит, мобыть тока в прохладе и с пивом) Хотя блин вспоминаю - в Белоруссии на речках нас местные часто угощали салом - учили как на черный хлеб положить и на солнце минут 15 подержать - и шло на ура. Хотя када на байдарке гребешь каждый день с утра до вечера на ура идёт всё что не успевает спрятаться)