ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Воскресенье
24 ноября
530383 Топик полностью
Vit (14.07.2014 11:48, просмотров: 131) ответил Sylvan на правда что в конце процесса ферментации иван чая должен пойти "аромат с фруктовыми нотками"? У меня что-то не получилось с этим. Идет насыщенный запах чегото такого... типа крапивы :-)
правда. нужно постараться не дать "загореться", помыть(обязательно!), подсушить 2-12 часов (не досуха), помять/порезать и положить в таз(кастрюля, т.п.) и накрыть марлей или т.п. через часов 6 начинает пахнуть, через 10-12 пора сушить, потом на "уговаривание" в духовку на около 100 градусов (у кого печь, тот скорее сам знает как:) ненадолго