Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Вторник
16 июля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
548311
Топик полностью
POV
(22.09.2014 11:16, просмотров: 106)
ответил
Codavr
на
Ты чонить дальше заголовков читаешь? Напрягись, там интересная табличка есть.
И что ты там увидел чего мною не было изложено?
Ответить
Там состав есть отдельно для свежих(ты их сырыми называешь?), для сушеных и для мяса (полагаю свежего несушеного).
-
Codavr
(22.09.2014 11:18
)
И чего ты там такого увидел чего я не вижу? Свежая говядина (аж 80% воды как и в человеке!) сравнивается с сушенным грибом. И гриб только тут в 1,5 раза уходит в отрыв. Сушенная рыба да кальмары под 80% белка имеет. Говядину сушенную есть не
POV
(30 знак., 22.09.2014 11:23
)
Где ты увидел, что она сравнивается с сушеным? В таблице просто цифры преведены и все. Сравнивай сам хоть обсравнивайся.
-
Codavr
(22.09.2014 11:28
)