ЛН
-
- Обычная сыроежка, немного соли на пластинки, полминуты-минуту над костром - лучше всяких шампиньонов. Тем более собрал её тут же, в лесу. - Это_Я(22.09.2014 17:17)
- какнить опробую. LordN(35 знак., 22.09.2014 20:01)
- Зелёную надо есть. Красная горькая. - Это_Я(22.09.2014 21:06)
- Даже над костром не надо. На то она и сыроежка. Я тоже опасался, но по примеру старших товарищей рискнул. Посолил и с хлебушком. Вкусно. - Codavr(22.09.2014 20:09)
- какнить опробую. LordN(35 знак., 22.09.2014 20:01)
- особенно хорошо сырые шампиньены идут к карпаччо :). только места надо знать и не при современной отечественной культуре производства говядины - RED_DRAGON(22.09.2014 13:18)
- Обычная сыроежка, немного соли на пластинки, полминуты-минуту над костром - лучше всяких шампиньонов. Тем более собрал её тут же, в лесу. - Это_Я(22.09.2014 17:17)