-
- 50 грамм текилы на два раза + порция пива, а потом водка.. но не дома конечно. такой коктейль сугубо застольный, в кабаке. - POV(10.10.2014 23:37)
- Так это называетс "ёрш" (или "чпок"). Напиток известный с незапямятных времен и употребляемый по большей частью алкашами с целью нажраться посильнее за меньшие деньги. А теперь это стало модным ресторанным напитком? Codavr(123 знак., 11.10.2014 08:28 - 08:38, ссылка)
- ну это выпускалось и под маркой "Балтика №9" - basilmak(11.10.2014 14:25)
- Кокутейл - условнеи название. Всё пьётся раздельно,продолжительное время, водка под закуску. Будучи в Рязани посети "10 песо" на Дзержинского, хорошее место. - POV(11.10.2014 10:01)
- Кокутейл. Ну знакомо, да. Мерчендайзер, менеджер, машинист водогрейных котлов, оператор машинного доения. Как без этого. Codavr(27 знак., 11.10.2014 10:26)
- Я свое 23 летие так отпразновал. Codavr(740 знак., 11.10.2014 10:09)
- Накидаться можно и пивом. Размеренно надо пить. Если застолье часов под 10 (с обеда до ночи со всякой движухой - мы с корешами в боулинг катаемся), то даже язвенник сильно поболее поллитры может выкушать. - POV(11.10.2014 10:17)
- по 14 литров пива в кружках и по 2 бутылке чешского как-то с однокурсником выкушали неторопясь в кафе у Лужников (при СССР чешское редко где было - фактически там первый раз пробовал). Главное при питье пива чтоб время не поджимало и туалет basilmak(251 знак., 11.10.2014 14:33)
- 10 часов лопать я не могу. Меня уже через пару часов в сон тянет. Поболее поллитры я выкушать могу но если перекушал, то метать харч придется без вариантов независимо от объема закуски. Посему не люблю много. Всегда чую когда надо остановиться, но Codavr(104 знак., 11.10.2014 10:18 - 10:24)
- Накидаться можно и пивом. Размеренно надо пить. Если застолье часов под 10 (с обеда до ночи со всякой движухой - мы с корешами в боулинг катаемся), то даже язвенник сильно поболее поллитры может выкушать. - POV(11.10.2014 10:17)
- Так это называетс "ёрш" (или "чпок"). Напиток известный с незапямятных времен и употребляемый по большей частью алкашами с целью нажраться посильнее за меньшие деньги. А теперь это стало модным ресторанным напитком? Codavr(123 знак., 11.10.2014 08:28 - 08:38, ссылка)
- 50 грамм текилы на два раза + порция пива, а потом водка.. но не дома конечно. такой коктейль сугубо застольный, в кабаке. - POV(10.10.2014 23:37)