ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Четверг
21 ноября
563142 Топик полностью
Codavr (30.11.2014 01:55 - 02:07, просмотров: 66) ответил blackprapor на ее нужнохобжариьь перед варкой,но не пережечь иначе огорчиться будет. варить посолив и добавив сливочного масла. после снятия. с плиты завернуть на часик внорковую шубу или в ватник, смотря по политическим взглядам. потом можно кушать. не понимаю,
Хрень какая. Я гречку с детского сада терпеть не мог, ею нас регулярно пичкали. В школьной столовке то же самое. Мама ее делала не часто потому что я ее не ел, но в магазинах у нас в Благовещенске она была совершенно свободно. В физматшколе в Новосибирске и в институтской столовке в Долгопе она тоже постоянно присутствовала. Про то что она может быть дефицитом узнал только в Хабаровске в 81 году, хотя в воинской части ее было завались и никто не ел как я уже написал выше. Ну с тобой понятно, Москва же, ее гречкой обделили. Анекдот.
Долой империалистический интернационал!