Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Среда
17 июля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
577597
Топик полностью
POV
(04.02.2015 20:18, просмотров: 60)
ответил
st256
на
Действительно, пармезан в Италии внешне напоминает хозяйственное мыло. Но по вкусу хозяйственное мыло пармезан напоминает только в Москве :)
Таки пармезан в РФ производится? Впервые слышу.
Ответить
Он там продается.
-
st256
(04.02.2015 20:18
)
Значит и качеством не отличается от места производства. Ты реально мыло вместо сыра купил.. имей в виду, 40% - это жирность плохого мыла (как уже подсказывают). У сыра всё не так.
-
POV
(04.02.2015 20:23
)
Я в сырах, надеюсь, понимаю больше из любого из форумчан. Не понимаю, с чего Вас так на конфликт пробивает? Сегодня у меня настроение мирное. Пока еще...
-
st256
(04.02.2015 20:29
)