время загрузки 5 минут, для "круглого", "украинского" и белого. Круглый на квасе. отмеряю все(мука, жидкость) на китайских весах прямо в контейнере
квас делаю из концентрата
бородинский дольше. нужно заваривать солод. Кориандр добавляю молотый.
хлеб, остывает под полотенцем. После того как остынет режу на 4 части. оставляю на 1-2 дня остальное в морозилку(не в холодильник). Размороженная в микроволновке четвертинка(4 минуты 20% от 900вт) сохроняет все вкусовые качества свежеиспеченного. Такая "технология" позволяет иметь одновременно несколько сортов хлеба и кулича(с изюмом орехами и сухофруктами). Иногда варю варенье из замороженной ашанской клубники и вишни.
у меня модель Panasonic
SD-255
модель старая на сегодня аналоги Panasonic SD-2501WTS и Panasonic SD-2511
PS: Весь хлеб дрожжевой!!!