ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Среда
17 июля
578061 Топик полностью
abivan (06.02.2015 15:21 - 15:24, просмотров: 60) ответил Крок на А из зала кричат: давай подробности!!! Насколько геморройна процедура? Можно позволить себе хоть раз в неделю делать?
время загрузки 5 минут, для "круглого", "украинского" и белого. Круглый на квасе. отмеряю все(мука, жидкость) на китайских весах прямо в контейнере квас делаю из концентрата бородинский дольше. нужно заваривать солод. Кориандр добавляю молотый. хлеб, остывает под полотенцем. После того как остынет режу на 4 части. оставляю на 1-2 дня остальное в морозилку(не в холодильник). Размороженная в микроволновке четвертинка(4 минуты 20% от 900вт) сохроняет все вкусовые качества свежеиспеченного. Такая "технология" позволяет иметь одновременно несколько сортов хлеба и кулича(с изюмом орехами и сухофруктами). Иногда варю варенье из замороженной ашанской клубники и вишни. у меня модель Panasonic SD-255 модель старая на сегодня аналоги Panasonic SD-2501WTS и Panasonic SD-2511 PS: Весь хлеб дрожжевой!!!