Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Понедельник
21 апреля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
605046
Топик полностью
Ralex
(19.06.2015 23:20, просмотров: 62)
ответил
=L.A.=
на
оливковое масло Monini "Anfora" в холодильнике при +4 градусах замерзло, стало твёрдым. Думаю: а вдруг туда набодяжили пальмового масла?
Году в 1985 отец привез откуда-то металлическую банку оливкового масла, типа как на картинке. Оно загустевало до состояния вазелина (и становилось мало прозрачным) уже при +5.
http://newviz.ru/oliva/files/latzimas-5l.jpg
Ответить