Codavr (05.08.2015 14:37 - 14:47, просмотров: 245) ответил basilmak на всетаки гуманные у нас госорганы - ДНК анализ шаурмы не публикуют)))
"любое попадание мельчайших частиц другого продукта сразу показывает положительный результат". Любовница директора каталась на лошади, а он руки не помыл перед тем как продавщиц мацать. Вчера купил сервелат "Пражский" и когда резал любопытства ради начал читать состав. Первым пунком идет мясо птицы потом свинячий жир, затем говядина (Вау!) ну и как обычно соевый белок, отходы молочной промышленности ну и шоб не воняло и не протухло химия.
Сервела́т — деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины или крольчатины.
Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех.
Дефицитом был. НО ОН БЫЛ СЕРВЕЛАТОМ!
Долой империалистический интернационал!