-
- алё, у нас тут есть тушёнка и сгущёнка по ГОСТ. открываешь - а там - еда. даже не так, там - ЕДА. ХАВЧИК!. а то что по ТУ делают, то можешь сам жрать. колбаса "любительская", которая из мяса, в Минске исчезла с прилавков два года назад. в Москве, Mahagam(30 знак., 28.08.2015 13:12)
- Ну ты то говорун не хуже Лагунова. В москве колбаса по 2.20 тоже смотрелась не шибко аппетитно. Вот про нее я и говорю. Тем не менее это такой ГОСТ был. Не нравится покупай докторскую по 2.60 хуле. Такшта шел бы ты. Что сейчас по ТУ в эту колбасу Codavr(125 знак., 28.08.2015 12:51 - 12:53)
- Вспомнилось,приходили гости как-то (не на праздник а просто так),не зазорно было докторскую на стол нарезать.И вот пошли их провожать,колбаса осталась ломтика три,возвращаемся колбасы нет и кота нет.Спрятался под кровать и в глаза не VNP(69 знак., 28.08.2015 14:23)
- Да, у бывшего босса брат одно время держал колбасный заводик в Москве - както дети босса там побывали и утратили интерес к колбасным изделиям) - basilmak(28.08.2015 13:46)
- зато этот заводик выпускает триста сортов колбасы, ну прям как в цивилизованной европе. - Mahagam(28.08.2015 14:00)
- По 2.20 это "отдельная" ,сала кусками было много напихано.а так да ,всё по ГОСТу. - VNP(28.08.2015 13:16)
- Возможно та серая была дешевле. Может путаю. Я только докторскую покупал. У нас в общаге в буфете только она была. Другие спросом особо не пользовались. А вообще я не фанат колбасы. Всегда предпочитал натуральное мясо или ветчину. Но докторскую Codavr(114 знак., 28.08.2015 14:48)
- 2.20 - это Молочная и Докторская. - Это_Я(28.08.2015 13:51)
- Это у вас ,на севере другой ценовой пояс был,было подороже чуть. - VNP(28.08.2015 14:08)
- кстати, селитра - это нитрит натрия. без неё делают детские сорта колбасы. они через сутки хранения приобретают серый цвет. и типа сейчас нет стабилизаторов цвета? та же селитра и используется дальше. ИЧСХ - никто не вопит про это. - Mahagam(28.08.2015 13:14)