Evgeny_CDАрхитектор (30.01.2016 03:46, просмотров: 320) ответил Ксения на Я не это имела ввиду, а то что вы, как сума переметная, впадете в раж по поводу любой очередной рекламной компании.
Ксения, я несколько раз уже пояснял свой алгоритм мышления. Когда я вижу нечто новое, и интересное, я почти что влюбляюсь в него. И описываю мысли в перемешку с эмоциями, потому что часть моих выводов рациональны, часть интуитивны. Потом это читают другие, комментируют.
Потом ситуация "остывает". И я достаю таблицу с URL своих значимых постов, перечитываю написанное мною и откомментированное другими. И принимаю решения.
Да, когда появился PIC32MZ, он был первым относительно дешевым и доступным с 512к ОЗУ на борту (и вроде 2М FLASH - я точно не помню). И это обеспечивало и обеспечивает его абсолютную ценность для ряда задач типа сложный бортовой телематический терминал.
Однако в последствии я более внимательно изучил семейство PIC32, обнаружил во многих чипах (не из семейства PIC32MZ) совершенно эпические баги, типа "двойная запись" (операция записи после случившегося в ее процессе прерывания повторяется), и решил дождаться расширенного тестирования PIC32MZ сообществом. Об этом я писал не раз.
Ну а потом стали подтягиваться Reneses с большими объемом набортного ОЗУ, и преимущества PIC32MZ стали не так ярко выглядеть.
Да, и надежность Renesas как поставщика мне кажется несоизмеримо выше, чем Microchip. Я, кстати, Microchip как компанию скорее гноблю, чем восхваляю, что не отрицает моего признания ее достижений :)
Но большего загнобления заслуживает только STM32. Карфаген должен быть разрушен!!! Совсем недавно всей конторой ловили чудесный баг в очередном куске индусского говнокода.