ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Суббота
20 июля
706548 Топик полностью
1111111 (18.10.2016 10:51 - 10:54, просмотров: 34) ответил Dingo на Рецепт технологию в студию!
Все просто. Записывай! Пачка творога, два яйца, 1г ванили (полпакетика), 230г сахара, 230г манки. Столовая ложка соды + плеснуть в ложку уксуса. Размешать до однородного состояния. Доложить изюма. Не жмотится! Количество вобщем по настроению от полчашки и вверх Размешать и вылить в плоскую посудину не ниже от которой потом отскребать не жалко. В процессе оно подойдет раза в полтора-два поэтому высоту надо с запасом брать! У меня белая керамическая фиговина с силиконовыми вставками на ручках. На духовке ставлю 160 градусов. Готовить пока сверху не станет коричневой. Потом проколупать вилкой дырку и смотреть чтобы внутри все перестало быть жидким. Время никогда не засекал в общем. Вытащить и подождать пока остынет. Сверху для полной фабричности можно притрусить сахарной пудрой. Может кому то покажется что слишком сладкая, то в следующий раз можно убавить. Плюсы - скормить дитяте значительно проще чем просто творог. Да и самому с чаем поточить не грех. пс. уточнение - чем дольше держать в духовке тем более плотными и коричневыми будут становиться внутренности. Можно под себя отрегулировать от мягкого и воздушного до совсем запеканистого