Все просто. Записывай! Пачка творога, два яйца, 1г ванили (полпакетика), 230г сахара, 230г манки. Столовая ложка соды + плеснуть в ложку уксуса.
Размешать до однородного состояния.
Доложить изюма. Не жмотится! Количество вобщем по настроению от полчашки и вверх
Размешать и вылить в плоскую посудину не ниже от которой потом отскребать не жалко. В процессе оно подойдет раза в полтора-два поэтому высоту надо с запасом брать! У меня белая керамическая фиговина с силиконовыми вставками на ручках.
На духовке ставлю 160 градусов. Готовить пока сверху не станет коричневой. Потом проколупать вилкой дырку и смотреть чтобы внутри все перестало быть жидким. Время никогда не засекал в общем.
Вытащить и подождать пока остынет. Сверху для полной фабричности можно притрусить сахарной пудрой.
Может кому то покажется что слишком сладкая, то в следующий раз можно убавить.
Плюсы - скормить дитяте значительно проще чем просто творог. Да и самому с чаем поточить не грех.
пс. уточнение - чем дольше держать в духовке тем более плотными и коричневыми будут становиться внутренности. Можно под себя отрегулировать от мягкого и воздушного до совсем запеканистого