-
- Сыр можно и не тертый, а чеснок лучше тертый и намазанный на жареные баклажаны. :) - Ксения(01.01.2017 01:49)
- Это уже продукт из другой тарелки :) - Codavr(01.01.2017 01:52)
- А что, чеснок прямо так зубцом и есть? Если маринованный, то это я еще понимаю. - Ксения(01.01.2017 01:59)
- Нет конечно. Давилкой его. Ананасы ножиком покрошить, сыр на крупной терке. Майонеза много не надо, а то фигня получится. Смешивать компоненты перед употреблением. Codavr(137 знак., 01.01.2017 02:27 - 02:40, картинка)
- А что, чеснок прямо так зубцом и есть? Если маринованный, то это я еще понимаю. - Ксения(01.01.2017 01:59)
- Это уже продукт из другой тарелки :) - Codavr(01.01.2017 01:52)
- Сыр можно и не тертый, а чеснок лучше тертый и намазанный на жареные баклажаны. :) - Ксения(01.01.2017 01:49)