-
- Насколько у наладчики смогли фунтовую фасовочную линию настроить, по столько и фасуют, тензобалка она не резиновая. - IBAH(07.01.2017 01:03)
- не, оно даже не ржачно. это сраный маркетенх. - Vit(07.01.2017 01:06)
- На кефире Рузский написано 1кг. Полная масса 1030г у нее уже не меньше года, я проверял. Фантазии нету у торгашей, надо в кМолях указывать :) - Экспериментатор(06.01.2017 22:50, )
- Моли? У кефира? Это сильно. - SciFi(06.01.2017 22:52)
- больше нравятся ценники типа колбаса по 120 р/(100гр). пока рука тянется пересчитаешь, уже и не тянет покупать - RED_DRAGON(06.01.2017 13:41)
- А как можно сделать колбасу по 120р кг, если мясо где-то 300-400. Из чего она сделана понятно. - fk0(06.01.2017 14:00)
- Запросто. Работал на колбасной фабрике, видел как и из чего. Барбос(692 знак., 06.01.2017 17:03)
- самое страшное там - включение мясорубки после паузы. Бешеный визг перемалываемых крыс. :-) - Лагунов(07.01.2017 09:31)
- у бывшего начальника у брата одно время был свой колбасный цех, как-то случайно он к нему с сынами туда заехал - сыны погуляли-посмотрели и перестали есть любую колбасу) - basilmak(06.01.2017 17:13)
- Вот тут какой-то миф. Барбос(386 знак., 06.01.2017 17:23 - 17:32)
- и что? то дети нежные небедного человека - один вырос на ПМЖ в США уже. basilmak(602 знак., 06.01.2017 17:37)
- А, вон оно чего. И что? Насрать в данном случае на экономику. Барбос(313 знак., 06.01.2017 18:18)
- Сталкивался непосредственно. Едят. И в столовке заводской браком питаются (по форме корявой или по упаковке что ушло в брак). Но при возможности предпочитают "неперемолотые" продукты - ветчинку там всякую, балык - 1111111(06.01.2017 19:37)
- ну им то с гордостью как понимаю экскурсию устроили - оборудование то современное, а они смотрели не туда)) В литейном не был, но т.к. с пирометрией работал то видел фоток много и квадратные глаза наших, которые оттуда приезжали) А местным basilmak(94 знак., 06.01.2017 18:25)
- Абисняю. Барбос(681 знак., 06.01.2017 18:40)
- Точно. Но колбасу не едят, потому что очень быстро приедается очень сильный запах специй в цехе готовой продукции. Работал с колбасниками, первую неделю бы все искусал, потом уже смотреть не хочется. Но в забойном и на разделке духан адовый michas(118 знак., 06.01.2017 19:17)
- Нуичо - колбасу ел, ем, и будуем, ибо нравиццо. ОрганизЬм, неспособный выдержать шмат колбасы, должен покинуть биосферу! :)) - MBedder(07.01.2017 02:41)
- )) уже раз описывал: basilmak(364 знак., 07.01.2017 11:51)
- Говорю как раз про то, что колбасу едят. Не взирая. - Барбос(06.01.2017 19:38)
- едят, едят. Если ее даже дают на обед в столовке - суп с колбасой, колбаса жареная с гарниром и шмат колбасы на хлеб. и так каждый день. - michas(07.01.2017 13:22)
- тупо тренируют организм - Боярошник потом ему нипочем... - basilmak(06.01.2017 21:19)
- на счет запахов - по делам раз был в гипермаркете в службах - сидел и вдруг мне плохо стало - пахнуло так что чуть им на клаву не вывернуло. И мужик один это увидел - извинился и вышел, а другие пояснили - списание идёт просрочки рыбной, а чтоб не basilmak(177 знак., 06.01.2017 19:25)
- Нуичо - колбасу ел, ем, и будуем, ибо нравиццо. ОрганизЬм, неспособный выдержать шмат колбасы, должен покинуть биосферу! :)) - MBedder(07.01.2017 02:41)
- в старших классах местное предприятие Башнефть (и при СССР название было) пригласило нас на экскурсию - кадры рекрутировать - с учителями гордо поводили по цехам (в основном там трубы буровые восстанавливают - режут им резьбу - шум и дым ужасные). basilmak(154 знак., 06.01.2017 19:01)
- Пересказ анекдота про сантехника и ключи на новый лад? :-) - SciFi(06.01.2017 19:06)
- Ну, зиловская литейка и в 90-е пыхала дай бог :) - mut(06.01.2017 19:09)
- про "ключ на 17" анекдот я только в МАИ узнал) - basilmak(06.01.2017 19:09)
- Пересказ анекдота про сантехника и ключи на новый лад? :-) - SciFi(06.01.2017 19:06)
- Точно. Но колбасу не едят, потому что очень быстро приедается очень сильный запах специй в цехе готовой продукции. Работал с колбасниками, первую неделю бы все искусал, потом уже смотреть не хочется. Но в забойном и на разделке духан адовый michas(118 знак., 06.01.2017 19:17)
- Абисняю. Барбос(681 знак., 06.01.2017 18:40)
- Вот куда надо роботов, они мясо не едят. - Экспериментатор(06.01.2017 17:43, )
- А, вон оно чего. И что? Насрать в данном случае на экономику. Барбос(313 знак., 06.01.2017 18:18)
- и что? то дети нежные небедного человека - один вырос на ПМЖ в США уже. basilmak(602 знак., 06.01.2017 17:37)
- Какие у них организмы нежные. Китайцы мух жареных, как семечки щёлкают и не жужжат :) - mut(06.01.2017 17:16 - 17:18)
- Вот тут какой-то миф. Барбос(386 знак., 06.01.2017 17:23 - 17:32)
- Лехко. Я в прошлом году делился своим открытием. Не 120 правда, а 240. Ехал на дачу, заехал в сельпо. Купил полукопченой. Приехал, сел чайку попить, отрезал, ем, вполне себе приличная, потом глаз падает на этикетку. Из мяса там только курица, Codavr(99 знак., 06.01.2017 15:16)
- Запросто. Работал на колбасной фабрике, видел как и из чего. Барбос(692 знак., 06.01.2017 17:03)
- 1200 р/кг? Это что? Эликсир молодости и счастья? - SciFi(06.01.2017 13:45)
- Полноте, вкусно же. Колбаса (вкусная) -- это ж не еда, так, мелкая закуска. Даже не деликатес. Еда -- это мясо! Колбаса для лохов :) Барбос(134 знак., 06.01.2017 17:17)
- Так сыры есть куда дороже, чем колбасы хуже :) - mut(06.01.2017 17:10)
- Хер знает что это, но это точно не предел. - Codavr(06.01.2017 15:18)
- А как можно сделать колбасу по 120р кг, если мясо где-то 300-400. Из чего она сделана понятно. - fk0(06.01.2017 14:00)
- В нашем хохляцком ашане на ценниках маленькими циферками в углу есть цена в пересчете на килограмм:) Может уже и на жидких продуктах на литраж переводят - 1111111(05.01.2017 23:32)
- Это не там ты, дядя Фёдор, молоко покупаешь. :))) Сегодня молоко (из под коровки) покупал 2л - 140 руб. и никаких пи-, а очень приветливая продавщица на рынке. - Antimouse(05.01.2017 22:13)
- У нас ср,пт,сб,вс молоко из бочки по 50р/л. Может, и бодяжат, но закваска заквашивается, и сливок дофига - можно масло делать. А сегодня четверг :-( - SciFi(05.01.2017 22:17)
- Хорошее молоко. - mut(06.01.2017 17:12)
- Тогда это форсмажор. ;-) - Antimouse(05.01.2017 22:24)
- У нас ср,пт,сб,вс молоко из бочки по 50р/л. Может, и бодяжат, но закваска заквашивается, и сливок дофига - можно масло делать. А сегодня четверг :-( - SciFi(05.01.2017 22:17)
- Я летом в Благовещенске на рынке красной рыбки прикупил. Прихожу домой такой довольный ну нифигасе у вас цены - красная рыба по 230 рублей! Мне мама: Не может быть, я на базе по 430 беру, а дешевле чем там нигде нет. Тут до меня доходит, ценник за Codavr(32 знак., 05.01.2017 22:08)
- странно, в Челябинске привозная кета 240р/кг,
кужугетычкижуч 340р/кг - Argon(05.01.2017 23:41)
- странно, в Челябинске привозная кета 240р/кг,
- Отказ от метрической системы в рамках десоветизации. Может быть это какой-нибудь кубический золотник? - Крок(05.01.2017 22:07)
- вес без НДС - basilmak(05.01.2017 22:14)
- Там не хватает 6% - это налог на бездетность. - Крок(05.01.2017 22:20)
- вес без НДС - basilmak(05.01.2017 22:14)
- да много лет уже так) - basilmak(05.01.2017 22:05)
- Насколько у наладчики смогли фунтовую фасовочную линию настроить, по столько и фасуют, тензобалка она не резиновая. - IBAH(07.01.2017 01:03)