ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Воскресенье
21 июля
725821 Топик полностью
Барбос (06.01.2017 17:03, просмотров: 80) ответил fk0 на А как можно сделать колбасу по 120р кг, если мясо где-то 300-400. Из чего она сделана понятно.
Запросто. Работал на колбасной фабрике, видел как и из чего. Там весы, на которых взвешивают секретные ингредиенты живут месяц, потом сгнивают. Не было у меня с собой нормального фотоаппарата, а то б запечатлел пятилитровую канистру с надписью "ЯД" возле куттера (это мясорубка такая здоровая, где фарш на колбасу месят). Врать не буду, мясо в этом фарше есть, есть соя, и есть секретный ингредиент. Вода. Её добавляют в виде льда при замесе фарша. Специальные льдогенераторы на то работают. Просто так воду, видимо, не подмешаешь, в куттер лёд засыпают в виде мелких чешуек. Это так, наблюдения туриста. Для точной и подробной информации надо поймать технолога колбасного производства и вытянуть из него кишки получить достоверную информацию.
Ну, не.