-
- А, вон оно чего. И что? Насрать в данном случае на экономику. Барбос(313 знак., 06.01.2017 18:18)
- Сталкивался непосредственно. Едят. И в столовке заводской браком питаются (по форме корявой или по упаковке что ушло в брак). Но при возможности предпочитают "неперемолотые" продукты - ветчинку там всякую, балык - 1111111(06.01.2017 19:37)
- ну им то с гордостью как понимаю экскурсию устроили - оборудование то современное, а они смотрели не туда)) В литейном не был, но т.к. с пирометрией работал то видел фоток много и квадратные глаза наших, которые оттуда приезжали) А местным basilmak(94 знак., 06.01.2017 18:25)
- Абисняю. Барбос(681 знак., 06.01.2017 18:40)
- Точно. Но колбасу не едят, потому что очень быстро приедается очень сильный запах специй в цехе готовой продукции. Работал с колбасниками, первую неделю бы все искусал, потом уже смотреть не хочется. Но в забойном и на разделке духан адовый michas(118 знак., 06.01.2017 19:17)
- Нуичо - колбасу ел, ем, и будуем, ибо нравиццо. ОрганизЬм, неспособный выдержать шмат колбасы, должен покинуть биосферу! :)) - MBedder(07.01.2017 02:41)
- )) уже раз описывал: basilmak(364 знак., 07.01.2017 11:51)
- Говорю как раз про то, что колбасу едят. Не взирая. - Барбос(06.01.2017 19:38)
- едят, едят. Если ее даже дают на обед в столовке - суп с колбасой, колбаса жареная с гарниром и шмат колбасы на хлеб. и так каждый день. - michas(07.01.2017 13:22)
- тупо тренируют организм - Боярошник потом ему нипочем... - basilmak(06.01.2017 21:19)
- на счет запахов - по делам раз был в гипермаркете в службах - сидел и вдруг мне плохо стало - пахнуло так что чуть им на клаву не вывернуло. И мужик один это увидел - извинился и вышел, а другие пояснили - списание идёт просрочки рыбной, а чтоб не basilmak(177 знак., 06.01.2017 19:25)
- Нуичо - колбасу ел, ем, и будуем, ибо нравиццо. ОрганизЬм, неспособный выдержать шмат колбасы, должен покинуть биосферу! :)) - MBedder(07.01.2017 02:41)
- в старших классах местное предприятие Башнефть (и при СССР название было) пригласило нас на экскурсию - кадры рекрутировать - с учителями гордо поводили по цехам (в основном там трубы буровые восстанавливают - режут им резьбу - шум и дым ужасные). basilmak(154 знак., 06.01.2017 19:01)
- Пересказ анекдота про сантехника и ключи на новый лад? :-) - SciFi(06.01.2017 19:06)
- Ну, зиловская литейка и в 90-е пыхала дай бог :) - mut(06.01.2017 19:09)
- про "ключ на 17" анекдот я только в МАИ узнал) - basilmak(06.01.2017 19:09)
- Пересказ анекдота про сантехника и ключи на новый лад? :-) - SciFi(06.01.2017 19:06)
- Точно. Но колбасу не едят, потому что очень быстро приедается очень сильный запах специй в цехе готовой продукции. Работал с колбасниками, первую неделю бы все искусал, потом уже смотреть не хочется. Но в забойном и на разделке духан адовый michas(118 знак., 06.01.2017 19:17)
- Абисняю. Барбос(681 знак., 06.01.2017 18:40)
- Вот куда надо роботов, они мясо не едят. - Экспериментатор(06.01.2017 17:43,
)
- А, вон оно чего. И что? Насрать в данном случае на экономику. Барбос(313 знак., 06.01.2017 18:18)