memento mori
-
- А что, есть чёткий план на вечную жизнь? Или тупо ещё один "бессмертный пожиратель бутербродов"? - Точка опоры(22.05.2017 00:03)
- У меня только один вопрос: куда слать деньги? - SciFi(21.05.2017 22:20)
- "Организм, который не справится с
немытым яблокомкуском хлеба из отбеленной муки, должен покинуть биосферу"(с) :)) - MBedder(21.05.2017 21:02)- Епт... Вот ты и покинешь, когда не справишься. Извини конечно, но ты не прав... сцуко. ( ни куя не смешно ) - max(22.05.2017 00:08)
- (занудливо) Поржать то можно, вот только механизм старта злокачественных опухолей имеет случайный характер по своей природе. Если не попало в тебя, то это не значит, что ты чем-то лучше. - vllv(21.05.2017 21:33)
- Один, два, несколько раз да. Но изо дня в день есть муку, пропитанную канцерогенной отравой выдержит не каждый организм. А потом удивляются, откуда непереносимость глютенов, диабеты и т.д. - бомж(21.05.2017 21:28)
- Всё так, да. Но у этих перцев вводная меняется каждые 2-3 года. То вредно, то полезно - не уследишь. Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие. - SciFi(21.05.2017 22:26)
- Стопицот. Но есть свои наблюдения. Argon(214 знак., 21.05.2017 20:25)
- Просто в этот момент включились рыночные механизмы и они наловчились выпускать именно такой хлеб. Я сегодня покупаю хлеб только в одной булочной - в 4 километрах от дома. - Крок(21.05.2017 21:06)
- А я ем либо из ржаной муки, либо из полбы - бомж(21.05.2017 21:26)
- "В год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай варёную полбу". А я за полвека не сподобился выяснить, что это за продукт такой! - Крок(21.05.2017 21:58)
- Дикая пшеница, сохранившая все заложенные природой полезные свойства. Пирожки и пиццы из неё получаются ммм, пальчики оближешь! - бомж(21.05.2017 22:07)
- То есть покупать надо в фуражных рядах и дробить самому? - Крок(21.05.2017 22:19)
- У нас мука из полбы (Dinkel) продаётся в магазинах, упакован как и обычная мука, только стоит чуть дороже. Мука пшеничная высшего качества 0.39 euro за килограмм, из полбы 1.39 euro - бомж(21.05.2017 22:26)
- И булки, и кренделя из полбы тоже продаются в булочных. Но - дороже. - бомж(21.05.2017 22:27)
- У нас мука из полбы (Dinkel) продаётся в магазинах, упакован как и обычная мука, только стоит чуть дороже. Мука пшеничная высшего качества 0.39 euro за килограмм, из полбы 1.39 euro - бомж(21.05.2017 22:26)
- То есть покупать надо в фуражных рядах и дробить самому? - Крок(21.05.2017 22:19)
- Дикая пшеница, сохранившая все заложенные природой полезные свойства. Пирожки и пиццы из неё получаются ммм, пальчики оближешь! - бомж(21.05.2017 22:07)
- "В год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай варёную полбу". А я за полвека не сподобился выяснить, что это за продукт такой! - Крок(21.05.2017 21:58)
- А я ем либо из ржаной муки, либо из полбы - бомж(21.05.2017 21:26)
- Просто в этот момент включились рыночные механизмы и они наловчились выпускать именно такой хлеб. Я сегодня покупаю хлеб только в одной булочной - в 4 километрах от дома. - Крок(21.05.2017 21:06)
- во-во, февраль 1917 в Петрограде начался с белого хлеба. Точнее, кончился ржаной хлеб, остался только пшеничный и рабочие восстали. - Лагунов(21.05.2017 20:25)