-
- варка с мытьём посуды занимает 6-7ч. брожение - 1...2 недели. карбонизация - 3-4 дня далее в холодильник(погреб) через пару дней можно употреблять, если дать на созревание 1-2мес это будет совсем иное пиво , разумеется вкуснее. - m16_home(12.09.2017 22:13)
- Впечатления неизгладимые епт... угощали. Башка трещала, аж до сих пор помню! А ты доволен. Странно! - max(12.09.2017 23:36)
- спич в том что при приготовлении пива m16_home(117 знак., 13.09.2017 00:12)
- Впечатления неизгладимые епт... угощали. Башка трещала, аж до сих пор помню! А ты доволен. Странно! - max(12.09.2017 23:36)
- варка с мытьём посуды занимает 6-7ч. брожение - 1...2 недели. карбонизация - 3-4 дня далее в холодильник(погреб) через пару дней можно употреблять, если дать на созревание 1-2мес это будет совсем иное пиво , разумеется вкуснее. - m16_home(12.09.2017 22:13)