Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Понедельник
25 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
О смысле всего сущего
779844
Топик полностью
max
(12.09.2017 23:36, просмотров: 220)
ответил
m16_home
на
варка с мытьём посуды занимает 6-7ч. брожение - 1...2 недели. карбонизация - 3-4 дня далее в холодильник(погреб) через пару дней можно употреблять, если дать на созревание 1-2мес это будет совсем иное пиво , разумеется вкуснее.
Впечатления неизгладимые епт... угощали. Башка трещала, аж до сих пор помню! А ты доволен. Странно!
Гонит неудачников По миру с котомкою, Жизнь текёт меж пальчиков Паутинкой тонкою.
Ответить
спич в том что при приготовлении пива
m16_home
(117 знак., 13.09.2017 00:12
)