-
- если зелёным - не, не куплю - Alex68(09.11.2017 15:14)
- А если синим? :) - Evgeny_CD(09.11.2017 15:27)
- посыпать мясо волшебным порошком и по изменению цвета определять степень нагрева и готовности - Alex68(09.11.2017 15:49)
- А можно волшебный порошок сразу внутрь? :) - Evgeny_CD(09.11.2017 20:08)
- Это другой порошок ) - Alex68(09.11.2017 20:32)
- При достаточном количестве степень прожарки станет пофиг :) - Evgeny_CD(09.11.2017 20:10)
- Испарить маленький кусочек мяса лазером и сделать спектральный анализ дыма. Узнаете даже, что ела на ужин эта свинья, из которой мясо. Хотя я лично не готовлю мясо в микроволновке, гриль оунли. - Yurasvs(09.11.2017 16:48)
- А можно волшебный порошок сразу внутрь? :) - Evgeny_CD(09.11.2017 20:08)
- посыпать мясо волшебным порошком и по изменению цвета определять степень нагрева и готовности - Alex68(09.11.2017 15:49)
- А если синим? :) - Evgeny_CD(09.11.2017 15:27)
- если зелёным - не, не куплю - Alex68(09.11.2017 15:14)