-
- Спасибо, Кэп. Что делать с водкой я пока еще хорошо понимаю )))) - ASDFS(24.04.2018 19:03)
- даю наВодку - в середине июля рвём листья черёмухи , набиваем ими стеклянную тару (3,10,20л), заливаем водкой , закрываем крышкой и в тёмное желательно прохладное место. на новый год к столу будет шикарный напиток . - m16_home(24.04.2018 19:20)
- Черноплодка, вишневые листья, водка, сахар = отличный ликер. Тока, сцуко, сладкий... - Гудвин(24.04.2018 21:16)
- бгг, так не клади сахар, либо с гулькин нос. когда спирт на водку развожу кладу 1-ну чайную ложку сахара на литр напитка для мягкости. попробуй, добавить всегда можно. - m16_home(24.04.2018 21:42)
- Черноплодку ненавижу - гадкий вкус. - Ксения(24.04.2018 21:34)
- Я такое с клевером проделывал (нужно выщипывать розовые цветки с нектаром). Тоже супер!!! Единственно, что огорчает - в пропитанных лепестках остается часть водки :-) - il-2(24.04.2018 19:27)
- Черноплодка, вишневые листья, водка, сахар = отличный ликер. Тока, сцуко, сладкий... - Гудвин(24.04.2018 21:16)
- даю наВодку - в середине июля рвём листья черёмухи , набиваем ими стеклянную тару (3,10,20л), заливаем водкой , закрываем крышкой и в тёмное желательно прохладное место. на новый год к столу будет шикарный напиток . - m16_home(24.04.2018 19:20)
- Спасибо, Кэп. Что делать с водкой я пока еще хорошо понимаю )))) - ASDFS(24.04.2018 19:03)