-
- Прекрасно и мгновенно отверждает обычная пищевая. Кальцинированную не пробовал, ее еще и не сразу найдешь. - Andreas(11.05.2018 08:32)
- А. К. А. кальцинированная А. К. А. прокалённая? Ну не знаааааю, у меня при ремонте ноута (ессно асусовского А. К. А. «Пластмассопокалипсис») обычная двууглекислая прекрасно работала. Тонким слоем насыпал, капнул, опять насыпал, капнул (а то Николай Коровин(142 знак., 10.05.2018 21:53)
- Та, что в фотографии называется безводной ("карбонат натрия б/в") или кальцинированной, а калили ее или нет, того я не знаю. Именно она, образует кристаллогидрат с 10-ю молекулами воды, жадно поглощая воду. Тогда как пищевая сода - это БИкарбонат Ксения(74 знак., 10.05.2018 22:07)
- Главное чтобы без ГМО - kaf1(11.05.2018 05:33, картинка)
- Если я не ошибаюсь, то бикарбонат натрия (ака сода пищевая) прокаливанием при температуре выше 200 гр. Ц переводится в безводную форму. Пруфы легко находятся при желании. - Dingo(11.05.2018 05:18)
- Та, что в фотографии называется безводной ("карбонат натрия б/в") или кальцинированной, а калили ее или нет, того я не знаю. Именно она, образует кристаллогидрат с 10-ю молекулами воды, жадно поглощая воду. Тогда как пищевая сода - это БИкарбонат Ксения(74 знак., 10.05.2018 22:07)