-
- "Ученые Массачусетского технологического института придумали способ, с помощью которого сухую длинную макаронину можно сломать на две части. " symbions(29 знак., 17.08.2018 21:17)
- Этот теоретик не решал действительно сложных практических задач. mut(173 знак., 16.08.2018 13:35, ссылка)
- "Фейнман задумчиво вынимал из пачки спагетти по одной макаронине"... Победа макарон над разумом писаки. Писака не знает разницы между макаронами и спагетти. "Стандартную 25-сантиметровую макаронину придется скрутить минимум на 270 градусов"... max(7 знак., 16.08.2018 12:45 - 12:47)
- А если Фейнман знал, что намокшая макаронина становится мягкой, ему бы не надо было ломать макаронины, чтобы сварить их в маленькой кастрюле. Я их всегда варю целиком :-) - Крок(16.08.2018 12:34)
- А мне лень ждать, я просто всю пачку пополам ломаю :) - Codavr(16.08.2018 12:40)
- слава науке, учоным слава... - SciFi(15.08.2018 22:43)
- лапши учоным ! - scorpion(16.08.2018 00:24)
- зато какая подАча :)) вот сейсмики давно знают о продольных и поперечных волнах и их существенно разных скоростях в коре. собссно, сравнительно узкие полосы фатальных разрушений при не очень сильных землетрясениях - тому подтверждение. - Копетан(15.08.2018 22:14)
- есть и ложка дёгтя - хороший тест на сообразительность теперь превратился в тест на начитанность. - Копетан(15.08.2018 22:33)
- Я еще позавчера 5 макаронин поломал. - Это_Я(15.08.2018 21:19)