Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Вторник
23 июля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
866141
Топик полностью
Точка опоры
(28.08.2018 12:26, просмотров: 87)
ответил
Это_Я
на
Фиг с ней, с колбасой. Кто-нибудь, подскажите мне такую тушенку, как была советская армейская. Без этикеток и в солидоле. Уже отчаялся найти в магазинах что-нибудь, что можно назвать тушенкой.
У нас лучшая - производства Берёзовского м/к (РБ) по ГОСТ 32125-2013. По сравнению с той, что была в пайке, - немного меньше жира. Мясо - мясом, может на десяток банок попадётся небольшой кусок жилок. З.Ы. Ветку пора отделить?
Заказать импортные ЭК - https://shop.fulcrum.ru/buy
Ответить
З.Ы. done
-
MBedder
(28.08.2018 13:39
)