ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Понедельник
25 ноября
888925 Топик полностью
Vit (15.12.2018 19:52, просмотров: 170) ответил Ксения на "Нонешней сахар" - сироп глюкозы, она, в отличие от сахарозы, гораздо труднее кристаллизуется. Т.е. трудности здесь не по части получения сиропа, а по части получения крупно-кристаллического сахара. Но бродит она даже лучше. :)
не в курсе, какой сироп, но в курсе, что началось это с того, что приручили какой-то африканский цветочек, который "слаже" сахара на 3 порядка. множество сахарных заводов порезано, свёклу сахарную почти не растят, а "сахар" стОит смешных денег, но сделать карамельку из него не получается. если бы оно мне сильно надо было, то я бы и патоку из крахмала сделал. а так просто грустно, что старые рецепты тортов не имеют смысла: сахар - не сахар, сахарная пудра в продаже на половину из крахмала, сливочное масло - лецитиновый концентрат... а из говна конфетку не сделаешь:(