ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Понедельник
25 ноября
891442 Топик полностью
Лагунов (26.12.2018 08:34, просмотров: 209) ответил Звероящер на Ну вот я в 80-ые ел регулярно чёрную икру столовыми ложками, потому как пошёл на речку и поймал стерлядь или осетра. И это не было браконьерством, потому что рыбы было до жопы. А щас даже самую говёную красную редко покупаем, потому как дорого.
да, и про колбасы (наша тема! :-)). Сейчас кушаю из них только сырокопченую по 1000руб/кГ. Чудо как хороша. Вполне допускаю, что и 30 лет назад была (у кого-то). Но мне была недоступна. В этом деле вспоминаю одного нашего старичка на заводе в 70-е. Но всё трындел про колбасу своего детства. Типа - какая вкусная! Сейчас (в 1977) такую не делают. А ему все - иллюзия детских вкусов. И вот он прибегает как-то и говорит - ел вчера свою детскую колбасу. Ему дали попробовать финский сервелат ("оттуда").