ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Понедельник
27 мая
907561 Топик полностью
ЫЫукпу (28.02.2019 16:16, просмотров: 431) ответил fk0 на Есть проблема, что скорей профессиональные программисты мало пользуются такими программами. Какой-то функционал частично востребован, но часто сводится к обычному поиску. Потому, что надёжно такие программы в принципе работать не могут, для
Копаюсь сейчас в потрохах LwIP, благодаря чему моё мнение о IDE IAR-а сильно улучшилось. Как редактор оно не очень, но добрую половину перечисленных выше пунктов умеет. Нужную инфу для навигации оно собирает в процессе билда, нет проблемы разного понимания текста у компилятора и анализатора. Но много чего не хватает, хотя сделать это вроде бы не сложно. Например, информацию о том, какая часть в #ifdef/#elseif/#else компилировалась, а какая была исключена. Да и возможность свернуть не весь #ifdef целиком (это есть) а только ненужную часть мне бы не помешала.
Взирая на нынешнее состояние отечества моего с таковым оком, каковое может иметь человек, воспитанный по строгим древним правилам, ... не могу я не дивиться, в сколь краткое время повредились повсюдно нравы в России. (с) кн. М.М. Щербатов.