Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Среда
24 июля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
987072
Топик полностью
BlackPrapor
(18.03.2020 12:39, просмотров: 71)
ответил
fk0
на
В туристических целях иногда покупаю тушняк, который потом помирает в холодильнике или так (+25C). Через 2-3 года вкус "специфический" у тех единичных банок, что я решился вскрыть. Остальные повыкидывал. Официальный срок хранения -- 3 года, не превышался. Я думаю, значительная часть современных "консервов" вовсе не консервы, а продукт со сроком годности в год максимум (консерванта какого-то не докладывают?) Ну и качество содержимого банки: от цены (в верхнем ценовом диапазоне) не зависит, обычно шкура,
Вероятность купить нормальный тушняк в первом попавшемся магазине стремится к нулю. (впрочем, в наше время это касается практически любых продуктов). А нормальный хранится реально годами и даже десятилетиями.
Ответить