Ralex (18.03.2020 13:00, просмотров: 72) ответил fk0 на В туристических целях иногда покупаю тушняк, который потом помирает в холодильнике или так (+25C). Через 2-3 года вкус "специфический" у тех единичных банок, что я решился вскрыть. Остальные повыкидывал. Официальный срок хранения -- 3 года, не превышался. Я думаю, значительная часть современных "консервов" вовсе не консервы, а продукт со сроком годности в год максимум (консерванта какого-то не докладывают?) Ну и качество содержимого банки: от цены (в верхнем ценовом диапазоне) не зависит, обычно шкура,
тушенка "Совок", но только говядина, она очень даже просто с хлебом, а вот свинина ужасная, точнее, её уже с хлебом особо не поешь, жира дофига.