max (19.03.2020 11:45, просмотров: 187) ответил fk0 на В туристических целях иногда покупаю тушняк, который потом помирает в холодильнике или так (+25C). Через 2-3 года вкус "специфический" у тех единичных банок, что я решился вскрыть. Остальные повыкидывал. Официальный срок хранения -- 3 года, не превышался. Я думаю, значительная часть современных "консервов" вовсе не консервы, а продукт со сроком годности в год максимум (консерванта какого-то не докладывают?) Ну и качество содержимого банки: от цены (в верхнем ценовом диапазоне) не зависит, обычно шкура,
Консервы , возрастом 120 лет! Вкусные и полезные Склад Толля![](https://img.rg.ru/img/content/138/51/41/1000_IMG_6813_d_850.jpg)
Гонит неудачников
По миру с котомкою,
Жизнь текёт меж пальчиков
Паутинкой тонкою.