Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Пятница
2 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1032249
Топик полностью
il-2
(30.08.2020 10:18, просмотров: 137)
ответил
MBedder
на
Давайте о рыбке. Какую из доступных в магазинах лучше коптить в небольшой горячей коптильне? Пробовал коптить скумбрию (5), стерлядь (5+), морского окуня (4), новомодного дори (3), а еще давно в Коктебеле хозяйка угощала ставридками (5+++). Прошу поделиться опытом и впечатлениями
Сырок. Сам не копчу, но регулярно покупаю горячего копчения к пиву/бане. Он достаточно жирный и относительно не сильно костистый.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C
Ответить