Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Пятница
2 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1032542
Топик полностью
MBedder
терминатор
(31.08.2020 11:14, просмотров: 115)
ответил
klown1
на
там же во вкусвилле кстати периодически бывает целыми тушками горбуша, кета, голец и даже кунджа дальневосточная. Но для копчения кета наверно только подойдет, еще горбуша на любителя и от "безрыбья", голец и кунджа суховаты сами по себе. Кожа на тушке все-таки не дает "самому вкусному" стечь на поддон при нагреве. Стейки в этом отношении похуже, но зато палтус все потери компенсирует естественными запасами жира, все равно вкусен зараза.
Спасибо, палтус ел только ХК - надо будет ГК сделать
Ответить