ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Среда
24 июля
1032642 Топик полностью
LordN, философ (31.08.2020 18:28, просмотров: 201) ответил MBedder на Давайте о рыбке. Какую из доступных в магазинах лучше коптить в небольшой горячей коптильне? Пробовал коптить скумбрию (5), стерлядь (5+), морского окуня (4), новомодного дори (3), а еще давно в Коктебеле хозяйка угощала ставридками (5+++). Прошу поделиться опытом и впечатлениями
имхо, акромя скумбрии что-либо горячо коптить - это терять и время и деньги. стерлядь надо кушать либо мороженной под водку, либо свежую в ухе под неё же. 

ставрида - так-то неплохой выбор.

а вообще - готовить следует любую свежевыловленную рыбу. со свежей рыбой что ни делай, как и с мясом, все будет охуенно.

с переморозкой - так себе.

ЛН