-
- если водка произведена из спирта ректификата то от первоначального
сырья ( сахар, пшеница, рожь, картофель, свекла......) в ретификате
НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ. т.е. ты не отличишь водку если конечно
технология процесса ректификации соблюдена. все эти названия
казённых водок чисто манагерские ходы, не более + в продукт
добавляют ароматизаторы, смягчители и прочую хрень. настоящая водка
должна слегка обжигать после m16(52 знак., 22.10.2020 20:59)
- "... не согласен я " (С) :)) продукт должон быть произведён по
аутентичной технологии :)) иначе получится кака (ну примерно как
пить разведённый с водой медицинский спирт - нихрена не водка
получается :)) или вместо воды с естественной минерализацией, пить
дистиллированную. Adept(315 знак., 23.10.2020 00:31)
- шнапс, граппа и текила есть дистилляты и в этих напитках
присутствует запах и вкус изначального сырья. приготовить
качественный дистиллят - это искусство + качественное сырьё. спич
шёл о водке. водка есть спирт ректификат 96% разбавленный водой до
38-40%. качество водки зависит от соблюдения технологии
ректификации и качества подготовки воды для последующего
разведения. я ректификат разводил разной водой но m16(45 знак., 23.10.2020 01:08)
- та "водка" о которой Вы говорите, как раз и есть суррогат, а
правильная, по вашей терминологии - "дистиллят", но из ржаного
зернового спирта, точнее спирта конечно этилового, но исходное
сырьё для которого - ржаное зерно. Тогда будет и правильные "запах
и вкус" - Adept(23.10.2020 09:26 - 17:50)
- видимо выше я разъяснил не доходчиво. ещё раз: m16(1839 знак., 24.10.2020 20:36)
- Имя, брат, имя! - General(23.10.2020 17:35)
- пробовал "ржаной колос" - был очень неплох (ещё полгода назад) --> - Adept(23.10.2020 17:51, ссылка)
- та "водка" о которой Вы говорите, как раз и есть суррогат, а
правильная, по вашей терминологии - "дистиллят", но из ржаного
зернового спирта, точнее спирта конечно этилового, но исходное
сырьё для которого - ржаное зерно. Тогда будет и правильные "запах
и вкус" - Adept(23.10.2020 09:26 - 17:50)
- шнапс, граппа и текила есть дистилляты и в этих напитках
присутствует запах и вкус изначального сырья. приготовить
качественный дистиллят - это искусство + качественное сырьё. спич
шёл о водке. водка есть спирт ректификат 96% разбавленный водой до
38-40%. качество водки зависит от соблюдения технологии
ректификации и качества подготовки воды для последующего
разведения. я ректификат разводил разной водой но m16(45 знак., 23.10.2020 01:08)
- поллитру, прАстите, каждому ?))) В целом полностью согласен! Кстати сопутствующие не алкогольные напитки тоже влияют на утреннее состояние также! - Aleksey_75(22.10.2020 23:54)
- ИМХО - плюс один. - ToчкaOпopы(22.10.2020 23:45, )
- "... не согласен я " (С) :)) продукт должон быть произведён по
аутентичной технологии :)) иначе получится кака (ну примерно как
пить разведённый с водой медицинский спирт - нихрена не водка
получается :)) или вместо воды с естественной минерализацией, пить
дистиллированную. Adept(315 знак., 23.10.2020 00:31)
- если водка произведена из спирта ректификата то от первоначального
сырья ( сахар, пшеница, рожь, картофель, свекла......) в ретификате
НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ. т.е. ты не отличишь водку если конечно
технология процесса ректификации соблюдена. все эти названия
казённых водок чисто манагерские ходы, не более + в продукт
добавляют ароматизаторы, смягчители и прочую хрень. настоящая водка
должна слегка обжигать после m16(52 знак., 22.10.2020 20:59)