ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Четверг
25 июля
1069861 Топик полностью
Kceния (17.01.2021 22:05, просмотров: 117) ответил evgeniy1294 на Достаточно логичное последствие ковида, учитывая особенности строения обонятельной системы. Но наврядли, тут скорее сотрудники птицефабрики накосячили с обработкой тушки.
Обычно на вкус мяса самое сильное влияние оказывает корм, а не стадии обработки тушек. Например, если костяная мука (неприменный атрибут куриного комбикорма) была произведена из рыбы (такая мука самая дешевая), то на вкусе мяса это сильно сказывается. А на птицефермах при рыболовецких хозяйствах, где курам скармливают прямо размолотую рыбу, мясо у кур приобретает рыбный оттенок :).