Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Воскресенье
11 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1074763
Топик полностью
m16
(06.02.2021 22:53, просмотров: 82)
ответил
Codavr
на
Я знаю тока один способ засолки. Кидаем в воду очищеную картофелину и добавляем соли до момента когда картофелина всплывет. Это оптимальная концентрация. Потом суем икру и держим в этом рассоле сутки. Все. Ничего больше с ней делать не надо. Правильная икра рассыпчатая, не липкая. То гавно к которому вы в Москве привыкли, это неправильная икра. Да и рыба нормальная тоже не частый гость на московских прилавках.
сутки? ты сума сошёл, 20мин максимум. на Камчатке местные для себя практикуют "5-ти минутку". она не такая солёная и по мне вкусней . но и долго не хранится , потому нужно за 2-3 дня её съесть.
Ответить
Это малосольная. Мне 5-20 минутка не нравится. Люблю солененькую. Часа 3-4 не меньше.
-
Codavr
(06.02.2021 22:56
)