ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Четверг
25 июля
1074744 Топик полностью
Codavr (06.02.2021 22:24, просмотров: 98) ответил MBedder на А по свежей форельей икре спецы у нас есть? Прикупил вчера свежую двухкилограммовую карельскую форель с доставкой по 650р/кГ, а там почти полкило икры. Икру засолили, сегодня попробовали - вкуснятина, но из-за свежести икра не липкая и скатывается с бутерброда. Есть какие-то способы ее немножко "склеить"? Codavr, уж ты-то наверняка знаешь, как дальневосточник
Я знаю тока один способ засолки. Кидаем в воду очищеную картофелину и добавляем соли до момента когда картофелина всплывет. Это оптимальная концентрация. Потом суем икру и держим в этом рассоле сутки. Все. Ничего больше с ней делать не надо. Правильная икра рассыпчатая, не липкая. То гавно к которому вы в Москве привыкли, это неправильная икра. Да и рыба нормальная тоже не частый гость на московских прилавках. 
Долой империалистический интернационал!