ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Вторник
26 ноября
1118473 Топик полностью
Kceния (21.07.2021 00:17, просмотров: 365) ответил Kpoк на Окрестности Микояяновского комбината показывают, что мы давно умеем 100% перерабатывать всё что нужно. Сам я консервных заводов не видел, но не представляю, чтобы мы выбрасывали кости и шелуху. Термин "костная мука" - он ведь про это?
Дело не в том, кто что умеет, а в возможности противостоять нарастающему дефициту пищевых ресурсов. Скажем, умение получать нефть из сланцев, заметно снижает нефтяной дефицит. И тут уже нельзя сказать, что через 20 лет нефть закончится и всем каюк (а уже такого рода разговоры были). Вот и японцы своими усилиями расширяют доступный объем пищевых ресурсов, включая в него многое из того, что прежде считалось несъедобным/невкусным (например, акулье мясо). А что 

Микояновский комбинат? - Он потребитель ресурса, и притом от элитных поставщиков (не всяк свою корову ему продаст), а потому даже полная переработка отходов мало что дает - объем пищевых ресурсов это не расширяет.