-
- Жидкий дым. Сейчас все его пользуют. Гадость, но цвет и вкус похожи на настоящие. Термообработка при этом используется минимальная. akz(1 знак., 29.04.2023 09:29, ссылка)
- Ну я не настаиваю что прям 100 процентов, но сейчас точно какие-то смеси есть для быстрого и незатратного "копчения". По крайней мере меня от магазинной копчёной скумбрии сильно спать тянет. А вот были на Селигере в прошлые времена, купили свойскую копчёную местную рыбу и никакой сонливости. - scorpion(28.04.2023 19:51)
- Встречается у нас курочка копченая (ножки, крылья в вакууме) - это какой-то химией обдано и минимальна термообработка. Жрать нельзя. Но кто-то и зачем-то гонит... и, видимо, кто-то это покупает, хотя они ни разу не дешмань для нищих... POV(75 знак., 28.04.2023 19:20)