reZident (16.09.2023 20:49, просмотров: 98) ответил Adept на а разве не у всех так?? мне казалось это общепринятая практика на
любом почти производстве (ну кроме м.б военки). По крайней мере
тотальный контроль встречал, конечно, но сильно реже выборочного
Где-то встречались ГОСТовские требования по контролю качества.
Конкретные цифры уже не помню, но суть в том, чтобы перейти к
выборочному контролю вначале должен быть тотальный. А при
обнаружении даже единичного брака/отказа автоматический возврат к
тотальному. Ну и производства сильно различаются. Одно дело когда,
например, выпекается партия м/с на одной подложке и совсем другое,
когда конечное изделие собирается из всяких-разных комплектующих,
прошедшие все входной контроль, или без оного.