Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Суббота
3 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1384677
Топик полностью
General
изверг
(21.12.2023 18:17, просмотров: 73)
ответил
Eddy_Em
на
А, тогда понял - свежезарезанное мясо, не валявшееся в морозилке. Обожаю такое! И на шашлык частенько берем именно так. Приятно разделывать, когда оно теплое.
А что, а вдруг? А если паразиты?
Брижит Бардо в купальнике выглядит талантливее, чем Фаина Раневская @Гайдай
Ответить
Прожарку никакой паразит не выдержит. Евреи и муслимы почему свинью не едят - они ее готовить не умеют! У них же в основе всех блюд - подтухшее мясо, которое потом хозяйка отбивает колотушкой от опарышей и закидывает варить.
Eddy_Em
(89 знак., 21.12.2023 18:39
)