-
- А при чем здесь свинина? Свинину мы редко покупаем: если плов приготовить, на шашлык (антрекот) и иногда делаю немного фарша - для лазаньи (она со свино-говяжьим фаршем вкусней, чем чисто с говяжьим). Eddy_Em(158 знак., 19.09.2025 16:49)
- Да ладно. Картинка из интернета: SciFi(1 знак., 19.09.2025 16:33, картинка)
- Это я поверил интернету, в котором не врут ((( .. я потому много
лет не ел свинины когда интенсивно занимался с железками и
соответственно ел много. - POV(19.09.2025 17:18)
- Я почти научился определять жирность на вкус. В принципе и так понятно, что если мясо сухое, то жира мало. Свинина тоже бывает сухая. SciFi(233 знак., 19.09.2025 19:23)
- Это я поверил интернету, в котором не врут ((( .. я потому много
лет не ел свинины когда интенсивно занимался с железками и
соответственно ел много. - POV(19.09.2025 17:18)