ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
17 мая
291174 Топик полностью
Adept (13.12.2011 01:08, просмотров: 139) ответил Т.Достоевский на Дорогое неестьпить качественное. От себя добавлю, большинство людей не различают натуральный коньяк и лужковскопрасковейский спирт крашенный жжёным сахаром. Жжёный сахар это хорошо! Идёшь к бабам, и всегда можно купить, и дорого.
Всё верно, но всё же тест неправильный :)) Ихнее дешёвое - это наше (и не только наше) вполне нормальное, т.е. на мой вкус дешёвое (в смысле плохое" это 70-120р за бутылку (да и то не всегда) следующий шаг 120-300р, следующий 300-600, и между этими классами разница чувствуется весьма, особенно с первым :)) Конечно между последними двумя уже с трудом. а вот дальше - действительно "от лукавого" Самое дорогое, что я пробовал это какое-то сухое евров за 70 за бутылку (не помню даже чьё). Нисколько не впечатлило. не исключаю и то, что коллекционные вина за многие тыщи баксов тоже "не камильфо". На мой взгляд вполне приемлемая и оправданная цена на пиличное вино 5-8 евро (т.е. 200-400р "по-нашему") остальное понты или "экзотика" (тогда более высокая цена оправдана) При выборе вин более важен производитель и страна происхождения. От первого зависят вкусовые особенности конкретной марки. От второго - принципиальная гамма вкуса. например Аргентинское вино никогда не будет по вкусу, как вино из ЮАР. А вообще - вполне допускаю, что тонкости винных (и других) букетов доступны далеко не всем. Это как музыкальный слух. Далеко не всем присутствующим на той дегустации, наверное доступно искусство композитора или художника. Наверное действительно истиных ценителей - единицы процентов. но это отнюдь не означает, что тот, кто неспосоен различить на вкуз именитый бренд от ширпотреба за 8 евро не получает удовольствия. получает, и ещё как. Более того - это видимо 90% населения. Так что талант различать тонкости деталей винных букетов есть девиация :))
...делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух :)