-
- Не, меня как-то домашнее на "черноплодке" и смородине не впечатлило. Лучшее, что получалось - настойки на боярышнике и рябине. Ну не растёт виноград в наших широтах, ну никак :)) - Adept(13.12.2011 02:37)
- У меня тоже, все больше "хлебное вино", знает ли :) - Скрипач(14.12.2011 09:39)
- Вино со сроком хранения более 5 лет в домашних условиях сбацать можно лишь при высочайших навыках и хорошем сырье. Да ещё и просто терпения не хватает - бочку сделали, за год выпили. Всё - хранить нечего:) - Хитрый Китаец(13.12.2011 02:07)
- Билять, поработал называется :( :)) К вам сюда, "в курилку" как заглянешь, так и зацепишься за какую-нить тему. Давайте теперь о кулинарии поговорим :)) Adept(372 знак., 13.12.2011 02:43)
- :) - Adept(13.12.2011 02:39)
- Не, меня как-то домашнее на "черноплодке" и смородине не впечатлило. Лучшее, что получалось - настойки на боярышнике и рябине. Ну не растёт виноград в наших широтах, ну никак :)) - Adept(13.12.2011 02:37)