-
- Всегда убивало в Советах, что покупая трехлитровые банки с вроде бы одним тем же томатным соком никогда нельзя было рассчитывать на одинаковый вкус. Иногда - обопьешься. Иногда - бээээ. Ну не умели держать технологию. - Юра(21.06.2012 17:17,
)
- Эт не только сока касалось. :-) Кстати, в РБ, как в заповеднике совка, такое до сих пор - покупая один и тот же продукт, никогда не знаешь что берёшь. - Shura(21.06.2012 20:22)
- Особенно если это сок "Садочек". - vmp(22.06.2012 09:10)
- Эт не только сока касалось. :-) Кстати, в РБ, как в заповеднике совка, такое до сих пор - покупая один и тот же продукт, никогда не знаешь что берёшь. - Shura(21.06.2012 20:22)
- озвучь дату изготовления, просто интересно. Давно не видел сока не из томатной пасты. - abivan(21.06.2012 11:34)
- А чем отличается приготовление пасты и томатного сока? Кроме, конечно, добавления воды. - POV(21.06.2012 11:38)
- ВОДА, по составу, очень разная :) - Скрипач(21.06.2012 17:33)
- А чем молоко отличается порошковое от натурального кроме, конечно, добавления воды? ;-) Вкусом, ёпть - Shura(21.06.2012 11:48)
- Посмотрел в инете технологию приготовления пасты и сока. Нет принципиальных отличий. Вкусом отличается гавно к пасте не имеющее отношения. - POV(21.06.2012 11:53)
- Томатный сок получается автоматически, когда осенью мы заготавливаем хреновую закуску на зиму :) - rezident(21.06.2012 22:37)
- Пасту сгущают, потом разбавляют. Сок юзают as is. Не тупи. - Shura(21.06.2012 12:09)
- А какие помидоры используют для изготовления? Вечнозеленые/бурые/зрелые/гнилые? - vmp(21.06.2012 11:57)
- Там исчерпывающе... POV(263 знак., 21.06.2012 13:27)
- Посмотрел в инете технологию приготовления пасты и сока. Нет принципиальных отличий. Вкусом отличается гавно к пасте не имеющее отношения. - POV(21.06.2012 11:53)
- А чем отличается приготовление пасты и томатного сока? Кроме, конечно, добавления воды. - POV(21.06.2012 11:38)
- Горькая правда состоит в том, что если бы в советские колхозы пришли технологи с порошками, то он бы не развалился :-(. - =AlexD=(21.06.2012 07:15)
- Судя по тому, что я пью их сок 2012 года, этот колхоз не развалился - можно привлекать покупателей брендами и красивыми этикетками, а можно натуральным качественным товаром и приемлемой ценой. - Make_Pic(21.06.2012 11:02)
- натуральный качественный товар долго не хранится, поэтому не может быть дешёвым - Shura(21.06.2012 11:20)
- Да он долго не хранится, потому что его тут же разбирают. А сухопорошковые долго хранятся по умолчанию :) - Make_Pic(21.06.2012 19:38)
- Ну так не растут зимой помидоры-та... - Shura(21.06.2012 20:23)
- Нам и летних (своих) но год хватает. - Скрипач(21.06.2012 21:08)
- Чтобы сделать летом сок из всего урожая, а потом торговать им всю зиму - нужен аццкий оверхед по мощностям + недецкие ресурсы для хранения. А так захуярил пасты в бочку и бодяжишь её всю зиму с водой. Трагедь-то не в том, что сделать низя. Трагедь Shura(248 знак., 21.06.2012 21:50)
- поэкономить на еде везде хватает. про макдональдс писали: Snaky(490 знак., 22.06.2012 00:33)
- В марте или апреле этого года после того как уже приелись свои ягодные варенья, захотелось мне что-нибудь экзотического. Купил банку отечественного (сделано где-то в Москве/Подмосковье) абрикосового повидла в обычной 0,5л стеклянной банке с rezident(901 знак., 21.06.2012 22:19)
- А я щас покупаю варенье, отечественное, сделано в Вологодской области, там тоже только сахар и нужные ягоды. Тот самый вкус, как мама готовит. Черника, Клубника, другие не беру, но есть смородина, малина, брусника. Во всех дугих, и в импортных, в GDI(107 знак., 22.06.2012 10:43)
- Фото в студию! - vmp(22.06.2012 10:46)
- Начиная с третьего. Правда в контактах написано что производство в Москве, а на тех банках что я беру написан адрес производителя в Вологде. - GDI(22.06.2012 12:58 - 13:18, ссылка)
- Спасибо. Если увижу в магазине - попробую. - vmp(22.06.2012 13:21)
- Начиная с третьего. Правда в контактах написано что производство в Москве, а на тех банках что я беру написан адрес производителя в Вологде. - GDI(22.06.2012 12:58 - 13:18, ссылка)
- Фото в студию! - vmp(22.06.2012 10:46)
- А я щас покупаю варенье, отечественное, сделано в Вологодской области, там тоже только сахар и нужные ягоды. Тот самый вкус, как мама готовит. Черника, Клубника, другие не беру, но есть смородина, малина, брусника. Во всех дугих, и в импортных, в GDI(107 знак., 22.06.2012 10:43)
- Чтобы сделать летом сок из всего урожая, а потом торговать им всю зиму - нужен аццкий оверхед по мощностям + недецкие ресурсы для хранения. А так захуярил пасты в бочку и бодяжишь её всю зиму с водой. Трагедь-то не в том, что сделать низя. Трагедь Shura(248 знак., 21.06.2012 21:50)
- Нам и летних (своих) но год хватает. - Скрипач(21.06.2012 21:08)
- Ну так не растут зимой помидоры-та... - Shura(21.06.2012 20:23)
- Да он долго не хранится, потому что его тут же разбирают. А сухопорошковые долго хранятся по умолчанию :) - Make_Pic(21.06.2012 19:38)
- Это когда выбор есть. А теперь представь, что выгуливаешь ребёнка и хочешь напоить его, а в киосках только трёхлитровые банки отличнейшего концентрированного яблочного сока и китаец ни-ху-я. Ага? =AlexD=(231 знак., 21.06.2012 11:20)
- И разлить было кому, но "разливатели", как правило, валили лес и шили рукавицы :) - Гудвин(21.06.2012 11:27)
- Ага, "губит людей не пиво, губит людей вода."(с) :-)) - =AlexD=(21.06.2012 11:33)
- И разлить было кому, но "разливатели", как правило, валили лес и шили рукавицы :) - Гудвин(21.06.2012 11:27)
- натуральный качественный товар долго не хранится, поэтому не может быть дешёвым - Shura(21.06.2012 11:20)
- Судя по тому, что я пью их сок 2012 года, этот колхоз не развалился - можно привлекать покупателей брендами и красивыми этикетками, а можно натуральным качественным товаром и приемлемой ценой. - Make_Pic(21.06.2012 11:02)
- Всегда убивало в Советах, что покупая трехлитровые банки с вроде бы одним тем же томатным соком никогда нельзя было рассчитывать на одинаковый вкус. Иногда - обопьешься. Иногда - бээээ. Ну не умели держать технологию. - Юра(21.06.2012 17:17,