Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Воскресенье
24 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
О смысле всего сущего
440520
Топик полностью
MBedder
, терминатор
(10.09.2013 22:03, просмотров: 136)
ответил
POV
на
Блин, такое вот совпадение, в шкафчике есть масандровская мадера (из Крыма привезённая).. аж слюнки текут.. Но я ее даже ни разу не пробовал, думаю гавно у товарищей хохлов.. Есть мнение, что крепят не виноградным дистилятом.
Вот, изучай -->
http://en.wikipedia.org/wiki/Amarone
Ответить
Ну? 15 оборот типа для них не предел. Так 13 уже на каждом прилавке. А если "ледяные" вина сбродить до сухого состояния там так же будет не мало.. ещё бы.. до 220 г/ли сахара.
-
POV
(10.09.2013 22:07
)
Хотя нет, не так оно и просто сбродить. Иначе бы из сахара брага была неограниченной по крепости. Косяк какой-то. По твоей ссылке вообще ничего нет по технологии окромя измельчения/иссушения и т.п.
-
POV
(10.09.2013 22:08
)
Позже поищу - должно было остаться фото бутылки. И не ледяное (Ice Wine) оно ниразу - у ледяных ярко выраженный изюмный вкус, да и сахар чувствуется
-
MBedder
(10.09.2013 22:43
)
А вот это я приветствую. Из этих помоев даже глинтвейн адекватный не выходит.
-
POV
(10.09.2013 22:10
,
ссылка
)